mercredi 7 novembre 2012

Crumble aux fruits rouges


Ingrédients :

- Un sachet surgelés de fruits rouges

Pâte à crumble

-100 g de sucre roux
-100 g de farine
-  80 g de beurre
-  50 g de poudre d'amandes
-    1 sachet de sucre vanillè

Préparation :

La veille, faire dégorger dans un saladier les fruits rouges.

Le jour même, les faire revenir dans une poele pour enlever un maximum de jus.

Dans un saladier, mélanger les sucres avec le beurre en pommade, puis ajouter la farine et la poudre d'amandes. Cela doit former une sorte de sable.

Dans un plat en pyrex, déposer les fruits rouges, et parsemer de pâte à crumble.

Préchauffer le four à 180°C.
Cuisson : 30 minutes environ à surveiller

Retirer le crumble lorsque la pâte prend une belle couleur dorée.

Bon appétit !
Vanou

Remarques :

On sent l'acidité des fruits rouges, mais avec cette pâte au crumble, cela se marie très bien.
Je referai cette recette, car j'adore !

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