jeudi 27 septembre 2012

Fenouils à la poêle


Ingrédients :

- 3 fenouils,
- Un peu de beurre,
- Sel, poivre.

Préparation :

Laver à l'eau claire les fenouils, puis les émincer.

Dans une poêle, mettre un peu de beurre, et les fenouils. Faites revenir.
Saler, poivrer.


Remarques :

On peut mettre des herbes de provence ou de l'origan, c'est bon aussi.
Le fenouil a un goût anisé très agréable en bouche. J'adore !


Bon à savoir :

Si vous allaitez et que votre bébé fait des coliques, en mangeant du fenouil, cela aide à son transit.

Vanou


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Peu utilisé, le fenouil mérite d'être connu!!
    En accompagnement de poissons notamment...c'est très bon!!
    Moi j'aime beaucoup ce légume en plus cela me rapelle le jour de mon mariage, n'est ce pas?!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...